CEDMA Centro de Ediciones de la Diputación de Málaga

Ficha de la publicación

Cerrar
  • La cocina popular de Málaga 3ª ED.

  • Título:La cocina popular de Málaga 3ª ED.
  • Autor/es:
  • ISBN:978-84-09-02916-7
  • Referencia:11596
  • Edición:2018
  • Páginas:395
  • Dimensiones:17x24 cms.
  • Precio:22,00 EUR
  • Contiene:Fotos, Ilustraciones, índices
  • Colección:Fuera de Colección
  • Materia/s:Gastronomía
  • Resumen:Esta tercera edición de La cocina Popular de Málaga, que cuenta con el apoyo de Sabor a Málaga,  pretende mostrar la riqueza gastronómica de la provincia. Para ello, Fernando Rueda ha continuado su viaje investigador, perfeccionando su recetario y descubriendo nuevos, aunque antiguos, platos de todos  los rincones de nuestra geografía. Es un recorrido que tiene lugar tanto en el tiempo-nos muestra las huellas de la s diferentes culturas (musulmana, judía, cristiana)-como en el espacio, pues relaciona la cocina con los distintos medios naturales (montaña, llanura, costa) donde se desarrolla.

    El libro, en el que cada receta se nos muestra de manera sencilla y acorde con los recursos del entorno, se enriquece además con las glosas que el autor incluye para cada plato, con multitud de dichos, leyendas y refranes surgidos alrededor de los propios fogones.



Otras novedades

Portada de la revista JABEGA nº 110

Revista JABEGA nº 110

  • Monográfico: El agua en la provincia de Málaga
  • Formato: 21x30 cms. 124 páginas.
  • Precio: 5,41 EUR
  • Edicion: 2017
  • ISSN: 0210-8496
Portada de la revista MAINAKE nº 37

Revista MAINAKE nº 37

  • Formato: 20x28 cms. 344 páginas.
  • Precio: 13,22 EUR
  • Edicion: 2017
  • ISSN: 0212-078-X

© 2001-2021 - Centro de Ediciones
de la Diputación de Málaga (CEDMA)

webmaster@cedma.es
Aviso legalAccesibilidadMapa webContacto